La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

La recette du lassi indien

La recette du lassi indien

Un délicieux lassi indienLe lassi est une boisson traditionnelle indienne faite à base de yaourt ou de lait fermenté. Il peut être préparé nature, dans des versions parfumées, salées ou sucrées. Les Indiens aromatisent notamment cette boisson de fruits ou de fleurs...

Right Menu Icon