De petits lapins moelleux pour tous les gourmands !

On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un cœur mœlleux à souhait ! 

En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche joyeuse et régaleront les gourmands.

N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire

Vous allez aimer…

La lecture et les héros

La lecture et les héros

Pourquoi il est bon pour un enfantde s'identifier aux grands héros de la littérature ?On cite souvent, parmi les vertus de la lecture, l’enrichissement du vocabulaire, l’acquisition d’une culture riche, la capacité de concentration… Mais il en est une qu’il ne faut...

Right Menu Icon