De petits lapins moelleux pour tous les gourmands !

On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un cœur mœlleux à souhait ! 

En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche joyeuse et régaleront les gourmands.

N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire

Vous allez aimer…

Mot-minute : téméraire

Mot-minute : téméraire

Le mot-minute, c'est comme une pastille à la menthe : vite avalée, mais sa saveur dure des heures !  Téméraire adjectif et substantif. Tiré du latin temerarius qui signifie « accidentel, inconsidéré, irréfléchi ». L’adjectif téméraire désigne une personne, une action...

Mot-minute : tic, tac, toc !

Mot-minute : tic, tac, toc !

Le mot-minute, c'est comme une pastille à la menthe : vite avalée, mais sa saveur dure des heures !  Tic, tac, toc !  interjection, invariable. interjections formées par onomatopées, c'est-à-dire par imitation des bruits qu'elles désignent. Tic, tac et toc expriment...

Right Menu Icon