Voici une recette aussi gourmande que fleurie !
On vous explique la recette inratable, délicieuse et croquante des petits sablés fleuris. Ou comment réaliser un bouquet de gourmandises qui égaiera, sans aucun doute, la table du goûter !
Cette recette est extraite du TétrasLire n°62 – Jardin dans lequel vous pourrez également découvrir la recette de la couronne aux fruits de saison. Et si vous aimez les fleurs, faites-en aussi des sucettes avec notre recette à découvrir ICI.
Vous vous mettez en cuisine ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands et de leurs gourmandises à editions@albaverba.fr ou à les partager sur les réseaux en taggant @tetraslire #tetraslire !
-
Abonnement mensuel – Flexibilité
À partir de : 7,00 € / mois avec un essai gratuit de 1 mois Ajouter Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Abonnement 5 numéros – Découverte
35,00 € – 41,00 € Ajouter -
Abonnement annuel – Tranquillité
69,00 € – 81,00 € Ajouter Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit