La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

La pensée du jour par Alphonse Allais

La pensée du jour par Alphonse Allais

18 décembre ! Dans la dix-huitième case de notre calendrier de l'Avent, pour sourire avant de commencer la semaine marathon avant Noël, nous avons glissé une pensée farfelue d'Alphonse Allais ! Maître de l'humour absurde, Alphonse Allais collectionne les bons mots...

JOLI MAI !
En mai, tous les numéros à -50% avec le code JOLIMAI !

X
Right Menu Icon