La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Joyeux Noël !
25 décembre ! Dans la dernière case de notre calendrier, on vous présente tous nos vœux et un on vous souhaite un très joyeux Noël ! Sylvie Pélissier, une de nos illustratrices préférées, a prêté ses pinceaux à cette jolie carte de Noël. Des lutins malicieux, une nuit...
Couronne briochée pour grande tablée
24 décembre ! Dans la vingt-quatrième case de notre calendrier de l'Avent, on se met à la fête et on enfile son tablier par-dessus sa tenue à paillettes ! Cette jolie couronne briochée peut se manger aussi bien en version sucrée qu’en version salée. On trempera ses...
Une jolie lanterne
23 décembre ! Dans la vingt-troisième case de votre calendrier, on a glissé une jolie lanterne pour peaufiner votre décoration de fête ! Bleu nuit, noire, rouge sombre, vert forêt, choisissez une couleur sombre pour la découper, afin que les parties découpées...