La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Offrir des mois d’abonnement
19 décembre ! Aujourd'hui, dans le calendrier de l'Avent, nous vous suggérons l'idée cadeau à dégainer quand le temps et l'inspiration vous manquent ! Un filleul à gâter, mais vous n'êtes pas bien sûr de ses goûts? Une petite-fille à l'étranger à qui vous ne pouvez...
La pensée du jour par Alphonse Allais
18 décembre ! Dans la dix-huitième case de notre calendrier de l'Avent, pour sourire avant de commencer la semaine marathon avant Noël, nous avons glissé une pensée farfelue d'Alphonse Allais ! Maître de l'humour absurde, Alphonse Allais collectionne les bons mots...
Les clémentines givrées
17 décembre ! Pour faire pétiller les papilles en ce 17e jour du calendrier de l'Avent, nous sortons toute fraîche la recette des clémentines givrées. En voici une recette douillette pour les jours frisquets !Les clémentines aux joues vives et à la chair acidulée...