La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Un nouveau sommaire pour TétrasLire
Du nouveau ! 6 ans, 68 numéros, plus encore de héros bien vivaces, des aventures aux quatre coins du monde, des découvertes par milliers, des dizaines d’interviews sur les traces d’aventuriers, de peintres, de costumiers, de scientifiques… il était temps de donner un...
La recette des Flapjacks
Miam… Le Tétras met à profit le surplus de temps que lui offre les journées de vacances pour préparer à quatre-mains, quelques délicieux goûters-maison. On mise aujourd’hui sur une recette facile, parfaite à cuisiner avec les kids, idéale pour reprendre des forces...
Lire des histoires de champions
Trois, deux, un… partez ! Ces belles pages se tournent au rythme régulier de la foulée de véritables champions : héros de roman et champions historiques donnent chair et vie au maître-mot de Juvénal, “anima sana in corpore sano”*, et entraînent vos jeunes lectrices et...