La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Créer un projecteur à étoiles
Une pointe de magie brille dans le noir… Pour illuminer vos soirées d’été, reproduire les plus belles constellations ou en inventer de nouvelles, le Tétras vous montre comment fabriquer... un projecteur à étoiles ! Psssst… Les 6, 7 et 8 août, profitez des douces...
Des petites bouchées glacées
Coup de frais ! Miniatures, colorées, fraîches et fruitées, découvrez la recette parfaite des petites bouchées glacées ! Pour se rafraîchir ou tout simplement se faire plaisir, craquez, croquez dans ces mignonettes givrées. Vous pourrez les décorer de tous les fruits...
Dictons entre amis
À l'occasion de la journée internationale des amis, voici une idée facile et bien pensée pour parler de ses petits défauts et de ses grandes qualités sans oublier d'en rire… Le concept est simple comme un après-midi de plein soleil: on prend le prénom d'un ami et on...