La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

Août & Oût

Août & Oût

Le saviez-vous ?  Autrefois le mot août désignait à la fois le mois d'été et la moisson."Je vous paierai, lui dit-elle,Avant l'Oût, foi d'animal,Intérêt et principal." La Cigale et la FourmiJean de la Fontaine La Fourmi n'est pas prêteuse mais la Cigale est une...

La brioche en épi

La brioche en épi

Comme un épi de blé Elle dorée comme un épi de blé, moelleuse et aérée comme un nuage d’été, gourmande… Que diriez-vous d’une brioche à partager au petit déjeuner ou au goûter ? Le Tétras a mis la main au pétrin et vous livre les secrets de sa brioche-épi....  Vos...

Right Menu Icon