La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Juillet à travers les âges
Illustration : ©Albaverba - Sylvie Pélissier pour le TétrasLire n°56 - ZooAvant d'être "Juillet", Juillet fut... Quinctilis ou cinquième mois, dans le calendrier romain. Il a ensuite été rebaptisé...Iulius ou mois de Jules César, dans le calendrier juilien.Cette...
Sensation, d’Arthur Rimbaud
Chers lecteurs, Cette petite carte est une invitation à prendre le temps de savourer, en famille, entre amis, dans la joie, chaque soirée bleue...Nous vous souhaitons un bon été, et de belles lectures !L'équipe TétrasLirePsssst... si vous avez de nous écrire ;-)...
Éloge de la paresse
Samedi matin... Début de week-end, faire trainer le petit-déjeuner sous un rayon de soleil, regarder la couleur du ciel ( avec un peu plus d'attention que pendant la semaine), respirer, prendre le temps de paresser un peu... Jules Renard nous donne une jolie...