Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Félix Brard, peintre des joies quotidiennes
Et si on changeait de regard ? Que ce soit sur notre quotidien, les gens qui nous entourent ou les détails de chaque journée… Essayer d'appréhender les choses avec un œil nouveau est un bon exercice pour sortir de la routine ! C’est ce que Félix Brard a fait durant...
Dessiner avec des ombres
Changer de regard sur le quotidien qui nous entoure... Un rayon de soleil et une jolie lumière suffit bien souvent à changer de regard sur les objets qui nous entourent !Aujourd'hui, on met sa créativité en route pour dessiner les ombres que le soleil projette sur le...
Faire le portrait d’un arbre
Observer la nature Une hirondelle ne fait pas le printemps, mais mars fait ses bourgeons, et la nature sort de sa torpeur à travers les giboulées. On a soudain des envies de balades et de chlorophylle ! C'est le moment de faire le portrait de Dame Nature ! Pour mieux...