Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
La foccacia printanière
Le soleil frappe à la porte et, dans un grand vent de printemps, il s’invite dans notre cuisine ! Cette semaine, on dépose un bouquet gourmand — italien et très ancien — sur les tables de nos maisonnées... Découvrez la foccacia, un mets aussi beau que bon dont les...
Au sommaire de JARDIN, le TétrasLire n°62
Découvrez un numéro printanier, rempli de fleurs et de fraîcheur ! Véritable bouffée d’air en ce mois d’avril un peu particulier, il embarque vos enfants sur l’aile du vent de printemps, à la découverte des trésors dont regorgent les rayonnages de la littérature...
La recette du nid de Pâques
Voici l'inratable, la magnifique, la bluffante, la gourmande… recette du Nid de Pâques ! En quelques coups de cuillères printanières, vous réaliserez avec vos enfants cette recette facile et idéale pour le dessert ou le goûter de Pâques. Vous pourrez même y déposer...