Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques ! 

Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !

Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

Les crêpes de la Chandeleur

Les crêpes de la Chandeleur

Légères et dorées pour s'accorder à toutes les envies sucrées ou salées ! Oui, je le sais, chacun a sa recette de crêpes ; alors il est inutile d'en donner une énième version. Mais la nôtre a deux avantages : l'ordre de mélange des ingrédients permet d'éviter les...

Right Menu Icon