Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
L’eau à la bouche
Gourmand, gourmet, goinfre, gastronome… Gâteaux, sucreries, friandises, mignardises… Joyeux cuistots, grands chefs, cuisinières émérites, artistes des fourneaux… Ce TétrasLire réunit tous les ingrédients d’une bonne recette : de la bonne humeur, de...
Coup d’œil sur 2021 : une année qui s’annonce riche en régalade littéraire !
De la variété avant tout : grands classiques et pépites Au fil des mois, TétrasLire, fidèle à sa méthode, proposera en 2021 des textes incontournables de la littérature jeunesse, de grands auteurs qui ont marqué leur époque, mais aussi des pépites littéraires :...
La recette de la couronne des rois provençale
Royale ! Voici la recette de la couronne des rois provençale. On la trouve traditionnellement dans tout le sud de la France pour célébrer l'Épiphanie de manière gourmande. Façonnée en couronne, sertie de fruits confits, poudrée de grains de sucre, elle fait un dessert...