Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Au sommaire d’Aurore, le TétrasLire n°79
Joyeux Noël ! Avec ce numéro de Noël, TétrasLire ouvre son quatrième alphabet. Une nouvelle série qui commence sur une aurore : voilà qui promet de faire toute la lumière sur les trésors de la littérature ! L’aurore, c’est le commencement du jour et la victoire de la...
la recette des Mannele de la Saint-Nicolas
une recette traditionnelle tendre et savoureuse Les Mannele, ces petits bonshommes briochés, sont une recette traditionnelle d'Alsace. Ils rappellent la légende de saint Nicolas : Trois petits enfants partis glaner aux champs se perdirent sur le chemin du retour....
Une couronne de l’Avent
Il suffit de quelques fournitures simples pour réaliser cette jolie couronne de l'Avent, pour une décoration de Noël douce et chaleureuse. Il vous faut :· un cercle en bois ou en fer· une bobine de fil de fer fin· 3 feuilles de feutrine souple aux couleurs...