Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
La recette des perles magiques
Et si l'on cuisinait... des perles de toutes les couleurs ?!Et si vous mettiez un peu de magie dans vos assiettes ? TétrasLire vous propose aujourd'hui de tester une recette de cuisine moléculaire. Aussi impressionnante qu'appétissante, elle donnera à vos enfants...
Décorations de Noël : des flocons à découper
Givrés, bleutés, argentés, scintillants, pailletés...À vous de choisir la couleur de ces jolies décorations qui apporteront à votre sapin, votre cheminée ou vos poignées de porte la parfaite note hivernale qui sied à la période ! Pour réaliser ces jolis flocons en...
La recette des sablés de Noël en forme de vitraux
Claire comme du verre La lumière les traverse pour les transformer en vitraux colorés : Voici la recette facile de petits sablés de Noël en forme de vitraux qui raviront petits et grands, et que l’on regarde longtemps avant de croquer ! Idéale à pâtisser avec des...