Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Dans les coulisses de Ma Semaine Gourmande
Dans les coulisses... Aujourd'hui, TétrasLire pousse avec vous la porte de son imprimeur et vous montre, étape par étape, la fabrication de Ma Semaine Gourmande. Ce recueil de 42 recettes, à cuisiner à quatre mains ou plus, sort d'une imprimerie française, située à...
La recette des kannelbullar, roulés à la cannelle
Gourmandises épicées En Suède, on les appelle Kannelbullar. Aux États-Unis et en Angleterre : Cinnamon Rolls. Et en France ? On ne sait pas pour vous mais ici, "petits pains à la cannelle" nous va très bien. Quel que soit le nom que vous donnerez à cette recette...
La recette des Clémentines givrées
Garder les idées fraîches… En voici, une recette douillette pour les jours frisquets !Les clémentines font leur come back sur les étales. Le Tétras dans sa cuisine se passionne pour sa robe orange vitaminée, et transforme sa pulpe juteuse en un granité gourmand, qui...