Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Photos en perspective forcée
Souvenirs & rigolades Pour des photos originales et un bon moment de rigolade, n’hésitez pas à vous lancer dans les perspectives forcées. Superposez deux plans en jouant sur la profondeur de votre décor, vous créerez alors de fabuleux effets de perpective, et de...
Août & Oût
Le saviez-vous ? Autrefois le mot août désignait à la fois le mois d'été et la moisson."Je vous paierai, lui dit-elle,Avant l'Oût, foi d'animal,Intérêt et principal." La Cigale et la FourmiJean de la Fontaine La Fourmi n'est pas prêteuse mais la Cigale est une...
La brioche en épi
Comme un épi de blé Elle dorée comme un épi de blé, moelleuse et aérée comme un nuage d’été, gourmande… Que diriez-vous d’une brioche à partager au petit déjeuner ou au goûter ? Le Tétras a mis la main au pétrin et vous livre les secrets de sa brioche-épi.... Vos...