17 décembre ! Pour faire pétiller les papilles en ce 17e jour du calendrier de l’Avent, nous sortons toute fraîche la recette des clémentines givrées. En voici une recette douillette pour les jours frisquets !
Les clémentines aux joues vives et à la chair acidulée paradent sur les étals du marché. Le Tétras dans sa cuisine lui garde sa belle coque colorée, et transforme sa pulpe vitaminée en un granité gourmand, qui pétille sur les papilles.

 

On vous explique le tour de main à prendre juste ici.
En cuisine !

Vos enfants se mettent en cuisine ?

N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmandises et de vos gourmands à editions@albaverba.fr  ou à nous tagger sur les réseaux sociaux @tetraslire #tetraslire

Il n’y a pas qu’en cuisine qu’on a besoin de vitamines ! 

Pour donner un bon coup de pep’s à la lecture, rien de tel que l’abonnement TétrasLire ! Votre enfant reçoit chaque mois 100 pages bien remplies pour nourrir son imagination et prendre peu à peu goût à la lecture. Avec des textes puisés dans les trésors de notre patrimoine littéraire, votre jeune pousse découvre la saveur des mots, explore des thématiques captivante et ouvre un regard passionné sur les arts, l’histoire et l’actualité culturelle. 

Vous aimerez aussi...

Les sablés fleuris

Les sablés fleuris

Voici une recette aussi gourmande que fleurie !  On vous explique la recette inratable, délicieuse et croquante des petits sablés fleuris. Ou comment réaliser un bouquet de gourmandises qui égaiera, sans aucun doute, la table du goûter !  Cette recette est extraite du...

lire plus

JOLI MAI !
En mai, tous les numéros à -50% avec le code JOLIMAI !

X
Right Menu Icon