De petits lapins moelleux pour tous les gourmands !

On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un cœur mœlleux à souhait ! 

En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche joyeuse et régaleront les gourmands.

N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire

Vous allez aimer…

Quel exploit !

Quel exploit !

Fiche d'écriture créative : à la manière de Pierre de Coubertin Cette semaine, nous vous proposons un atelier musclé ! Découvrez avant tout un extrait du livre-souvenir des premiers Jeux Olympiques de l'ère moderne, qui se sont tenus en 1896 à Athènes, grâce à la...

Right Menu Icon