La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

la recette des Mannele de la Saint-Nicolas

la recette des Mannele de la Saint-Nicolas

une recette traditionnelle tendre et savoureuse Les Mannele, ces petits bonshommes briochés, sont une recette traditionnelle d'Alsace. Ils rappellent la légende de saint Nicolas : Trois petits enfants partis glaner aux champs se perdirent sur le chemin du retour....

PROLONGATIONS !
En juin, tous les numéros restent à -50% avec le code JOLIMAI !

X
Right Menu Icon