La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

La recette des tartelettes au caramel

La recette des tartelettes au caramel

La recette sucrée tellement facile à décliner ! Dans le top 3 de votre cuisine avec les kids, voici la prochaine starlette : la tartelette ! La pâte qu'on vous propose est facile à réussir, fine et croquante à souhait grâce à l'astuce du sucre glace ! Une fois que...

Entre les mains de Goudji

Entre les mains de Goudji

Entre ses mains, les métaux précieux et les pierres dures semblent aussi malléables et dociles que l'argile... Né est né en Géorgie, au temps de l'Union soviétique, formé à l'École des Beaux-Arts de Tbilissi, il se trouve rapidement empêché de travailler les métaux...

PROLONGATIONS !
En juin, tous les numéros restent à -50% avec le code JOLIMAI !

X
Right Menu Icon