La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…
Fête des pères : tous les papas du monde…
Tous les papas sont dans la nature ! Le bricoleur, le rêveur, le fonceur ou le réfléchi, le sportif ou le bon vivant, le distrait ou le papa-poule... Prenez quelques secondes pour décider quelle facette de son caractère vous allez fêter cette année... puis piochez...
La fabrique des messages secrets
Des messages codés pour communiquer dans le plus grand secret Arsène Lupin s'y connaît en artifices et déguisements... Il possède aussi un art consommé des messages codés ! Voici deux méthodes étonnantes pour crypter des messages et les faire circuler en toute...
La recette des tartelettes au lemon curd
Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d'or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques ! Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille...