La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…
Fête des mères : l’artiste
Voici notre sélection d'idées pour fêter une maman qui a une âme d'artiste. Mais comment diable repère-t-on une maman artiste ? elle a une paire de ciseaux dans sa poche, un pinceau dans les cheveux, un crayon derrière l'oreille... elle a un placard (voire une pièce)...
Fête des mères : la gourmande
Voici notre sélection d'idées pour fêter une maman gourmande. Mais comment diable repère-t-on une maman gourmande ? elle aime cuisiner, découvrir de nouvelles recettes, reprendre des recettes anciennes elle a dans ses placards une cachette à petites douceurs qu'elle...
Des poupées porte-bonheur
Inspirées des petites poupées que les enfants de 1914-1918 envoyaient aux soldats sur le Front, ces breloques colorées se suspendront avec bonheur aux portes de placard, aux poignées de cartable ou aux fermetures-éclair des trousses... Quelques brins de laine et un...