La recette des petits sablés de Noël
Faciles !
Voici la recette des petits sablés de Noël : délicieusement croquants, parfaitement beurrés, ils accompagnent un bon goûter, une tasse de thé ou une bûche glacée avec bonhommie !
Peu d’ingrédients mais bien dosés nous donnent la recette parfaite, idéale à cuisiner avec les petites mains qui aiment bien pétrir et étaler !
À l’emporte-pièce !
Évidemment, vous pouvez les découper avec un simple verre de cuisine pour obtenir de jolies galettes dorées, mais tout le plaisir vient clairement de l’emporte-pièce. En cette période de fêtes, vous trouverez partout de jolies formes : sapin, boule, renne, étoile, bonhomme, etc. Vous les ressortirez avec plaisir l’année prochaine, alors n’hésitez pas !
Il y a plus ! Les sablés de Noël ont la vertu de faire fondre le cœur, ils sont parfaits pour redire à sa maman, à ses professeurs, à son entraîneur combien on les aime, non ? Pour les offrir, les enfants peuvent les glisser dans une boîte-cadeau à décorer et personnaliser….
Vous avez une petite envie de joie à croquer ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands (et de leurs gourmandises) à editions@tetraslire.fr ou à nous tagger sur les réseaux sociaux avec @tetraslire #tetraslire







