Une recette de cookies inratables
à décliner de mille façons

Le mercredi – peu importe le lieu, peu importe le temps – restera toujours le jour des enfants, non ?

Pour un goûter qui fera des heureux, concoctez avec eux ces chouettes cookies. On vous livre la recette sans fioriture, et on on vous laisse l’agrémenter de toutes les pépites souhaitées : fruits secs ou fruits confits, chocolat de toutes les couleurs, graines de courges, de tournesol ou de lin : la créativité n’a pas de limite !

Envoyez-nous une photo de vos gourmandises (et de vos gourmands) à editions@tetraslire.fr

C’est le moment de vous abonner !

Vous aimerez aussi…

Les madeleines

Les madeleines

Madeleine de Proust “ Je portai à mes lèvres une cuillerée de thé où j'avais laissé s'amollir un morceau de madeleine. Mais à l'instant même où la gorgée mêlée des miettes du gâteau toucha mon palais, je tressaillis, attentif à ce qui se passait d'extraordinaire en...

La brioche en épi

La brioche en épi

Comme un épi de blé Elle dorée comme un épi de blé, moelleuse et aérée comme un nuage d’été, gourmande… Que diriez-vous d’une brioche à partager au petit déjeuner ou au goûter ? Le Tétras a mis la main au pétrin et vous livre les secrets de sa brioche-épi....  Vos...

Right Menu Icon