Une recette de cookies inratables
à décliner de mille façons

Le mercredi – peu importe le lieu, peu importe le temps – restera toujours le jour des enfants, non ?

Pour un goûter qui fera des heureux, concoctez avec eux ces chouettes cookies. On vous livre la recette sans fioriture, et on on vous laisse l’agrémenter de toutes les pépites souhaitées : fruits secs ou fruits confits, chocolat de toutes les couleurs, graines de courges, de tournesol ou de lin : la créativité n’a pas de limite !

Envoyez-nous une photo de vos gourmandises (et de vos gourmands) à editions@tetraslire.fr

C’est le moment de vous abonner !

Vous aimerez aussi…

La recette des Spitzbuben

La recette des Spitzbuben

Les Spitzbuben alsaciens à la confitureLes Spitzbuben sont des petits biscuits sablés et croquants, originellement fourrés à la confiture de framboises. Adaptez le fourrage selon vos goûts ! Le biscuit du dessous sera plein, tandis que l'on peut s'amuser à découper à...

La recette des Koulourakia

La recette des Koulourakia

Les Koulourakia de Pâques à préparer en famille Ces petits biscuits grecs, souvent tressés, sont traditionnellement préparés en famille le jeudi saint, et dégustés le dimanche de Pâques.  Leur préparation est l’occasion de réunir les familles avant Pâques, pour,...

Right Menu Icon