Des naans venus de la gastronomie indienne, pour préparer un apéro étonnant, savoureux et bluffant !
C’est une recette aux parfums exotiques, crémeuse et épicée, parfaite pour des apéros d’été !
La pâte de base se prête à d’infinies variations. Nous avons opté pour la simplicité avec notre recette à la Vache qui rit® rehaussée d’une pointe de curry. Vous pouvez vous lancer dans des versions plus élaborées, avec des cubes de légumes grillés et décliner à l’envi les mélanges d’épices…
Servez tièdes, entiers ou coupés en triangles faciles à grignoter. Bonne régalade !
Vous vous lancez dans cette recette avec vos graines de chef ?
Envoyez vos photos à calliope@tetraslire.fr ou taggez-nous sur les réseaux @tetraslire #tetraslire
Pour poursuivre sur la lancée…
N°8. Histoires naturelles – Horacio Quiroga
Horacio Quiroga, Contes de la forêt vierge
Illustrations : Hélène Muller
Pas moyen de dormir avec cette chaleur ! Allons voir Papa, il nous racontera sûrement encore une de ses histoires de la forêt vierge ! Nous fermerons les yeux ; nous entendrons au loin le roulement terrible du fleuve Paraná ; parmi les lianes, les perroquets crieront…
En plus dans ce numéro : un dossier sur la forêt amazonienne, des jeux, des bricolages et des poèmes de Jules Renard.
Rupture de stock