La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

Ohé moussaillon !

Ohé moussaillon !

Le saviez-vous ? Le vocabulaire de marin renferme plus de mystères que le fond de la mer…"Ohé moussaillon frotte, frotte le pont..." Le mot "moussaillon" vient de mousse, parce que ces jeunes garçons embarqués vers 12 ans pour apprendre le rude métier de marin...

Right Menu Icon