La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
La tarte bleu blanc rouge
Bleu, blanc, rouge... En ce 14 juillet, le Tétras a fait le tour du jardin à l’aube, pour cueillir quelques fruits encore pailletés de fraîche rosée. Et dans sa cuisine, il a mis son imagination et sa gourmandise aux couleurs de la France...Bleues les mûres fondantes,...
Les libellules
Dans les champs de fleurs Dans les champs colorés de fleurs estivales butinent les abeilles et dansent les libellules. Gracieuses et légères avec leur ailes de tulle. Voici le pas à pas pour créer une libellule qu’un petit tour de main suffit à faire voler, voler,...
Les lampions en papier
Pour les soirs où l'on se couche tard... Parce qu’à la lueur des bougies, semées comme des étoiles sur les tables estivales, tout semble plus magique, on vous explique comment fabriquer de jolis lampions de papier. Vos enfants ont créé des lampions colorés ?...