Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
La nature est éternellement jeune
Pour percer les secrets de nature...TétrasLire au coeur de la nature Pour toucher du doigt les secrets de la nature, on vous recommande les numéros qui font fleurir la bibliothèque de TétrasLire : animaux, fleurs, plantes et petites bêtes y règnent en maîtres et nous...
Mon premier carnet de recettes
Commencez votre carnet personnalisé pour compiler vos meilleures recettesRassemblez les recettes héritées de vos grand-mères, celles glanées auprès des amis et des cousins, celles dénichées au hasard d'une lecture ou d'un site de cuisine, testées et cent fois...
La recette des sucettes craquantes
Si rondes et si roses ! Voici une recette simplissime mais à l'effet bluffant. En un tournemain, réalisez avec vos petits chefs en herbe des sucettes craquantes, rondes et roses comme des joues d'anges. La seule difficulté, et non des moindres : patienter jusqu'à...