Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Brico : un gymnaste tout en souplesse
Une, et deux... Créez un gymnaste à l’agilité bluffante : voici le patron pour donner vie et énergie à un gymnaste à la souplesse et l’agilité hors-norme. Tendue entre deux petites ficelles, que l’on manipule souplement, la marionnette exécute sans difficulté salto...
Au sommaire d’Olympique, le TétrasLire n°67
La fièvre de la compétition Un pâle soleil brille ce matin sur l’Acropole. Posée au pied de la colline sacrée, la ville d’Athènes bruit déjà de mille voix. Les premiers Jeux Olympiques de l’ère moderne s’ouvrent ce matin ! La foule se presse, les rires fusent… Malgré...
La meilleure recette des scones
À l’heure anglaise Voici la recette d’un incontournable des goûters d’automne : les scones. Dorés et moelleux, les scones nous viennent d’Angleterre, où on les croque encore tièdes avec une bonne tasse de thé. Les anglais accompagnent ces petits pains dodus d’un peu...