Avec leur cœur fondant, leur couleur jaune d’or, leur surface lisse et brillante comme une livre sterling, leur pointe de piquant, ces tartelettes sont décidément très britanniques !
Parfaites en toutes occasions, pour accompagner une boule de glace à la vanille comme pour composer un goûter de fête, elles enchanteront votre table. Et comme les ingrédients sont tout simples et la préparation enfantine, vos graines de chefs vont pouvoir passer en cuisine sans aucune hésitation !
Si vous arrivez à les prendre en photo en plein atelier cuisine, partagez-nous les réalisations de vos apprentis pâtissiers à editions@albaverba.fr ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
La tarte bleu blanc rouge
Bleu, blanc, rouge... En ce 14 juillet, le Tétras a fait le tour du jardin à l’aube, pour cueillir quelques fruits encore pailletés de fraîche rosée. Et dans sa cuisine, il a mis son imagination et sa gourmandise aux couleurs de la France...Bleues les mûres fondantes,...
Les libellules
Dans les champs de fleurs Dans les champs colorés de fleurs estivales butinent les abeilles et dansent les libellules. Gracieuses et légères avec leur ailes de tulle. Voici le pas à pas pour créer une libellule qu’un petit tour de main suffit à faire voler, voler,...
Les lampions en papier
Pour les soirs où l'on se couche tard... Parce qu’à la lueur des bougies, semées comme des étoiles sur les tables estivales, tout semble plus magique, on vous explique comment fabriquer de jolis lampions de papier. Vos enfants ont créé des lampions colorés ?...