De petits lapins moelleux pour tous les gourmands !
On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un cœur mœlleux à souhait !
En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche joyeuse et régaleront les gourmands.
N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Merveilleux marque-pages
Des marque-pages à semer dans vos livres préférés, pour donner envie de les (re)lire ! Voici de jolis marque-pages à imprimer sur un papier un peu fort, et à personnaliser à l'envi ! Un passage préféré, une citation à retenir, une date et un nom : voici les petites...
Le concours du lundi – semaine du 15 août
Septième concours d'écriture : inventer une chute ! Cette semaine, nous vous proposons de laisser courir votre imagination à la lecture d'un début de paragraphe : Ce jour-là, Emma fêtait son anniversaire. Impatiente de voir ses amis arriver, elle les guettait par la...
Sélection : lectures et sorties en apesanteur
Voyage en science-fiction... Puisque les vacances sont un temps hors du temps, une parenthèse où on se plaît à changer de rythme, à perdre ses repères habituels, à sortir de son train-train quotidien, la liste de lecture de science-fiction semble parfaitement de...