De petits lapins moelleux pour tous les gourmands !

On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un cœur mœlleux à souhait ! 

En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche joyeuse et régaleront les gourmands.

N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire

Vous allez aimer…

Résultats du concours Gaston Lavy

Résultats du concours Gaston Lavy

Bravo aux 159 participants du concours Gaston Lavy ! Par mail ou par courrier, vous avez été nombreux à nous envoyer des participations magnifiques, décorées, calligraphiées, sur papier vieilli, coloré, découpé. Vous avez fait preuve d'imagination, d'inventivité, de...

Des brochettes des mers du Sud

Des brochettes des mers du Sud

Des brochettes fraîches et exotiques pour ensoleiller les barbecues d'été !  L'avantage des brochettes, c'est qu'on peut varier les plaisiers à l'infini à partir d'une recette de base. Celle-ci va vous séduire par ses ingrédients simples et savoureux, et par sa base...

Right Menu Icon