De petits lapins moelleux pour tous les gourmands !

On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un cœur mœlleux à souhait ! 

En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche joyeuse et régaleront les gourmands.

N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire

Vous allez aimer…

Le moulin à vent tricolore

Le moulin à vent tricolore

Le bricolage tout simple pour célébrer la fête nationale et mettre de la couleur dans le jardin ou sur le balcon ! Une feuille de papier épais, des ciseaux et une règle, un bouchon et une punaise. Il ne vous en faudra pas plus pour réaliser ce moulin coloré qui...

Right Menu Icon