De petits lapins moelleux pour tous les gourmands !
On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un cœur mœlleux à souhait !
En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche joyeuse et régaleront les gourmands.
N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Déco de matelot
Pour occuper les petites mains impatientes de votre enfant, et lui donner la satisfaction d'une belle réalisation, dont il pourra se servir souvent, voici le brio qu'il vous faut ! Un joli dessous de plat ou sous-verre en corde à faire soi-même, avec peu de matériel...
Marque-page à moustaches
Pour instaurer de bonnes habitudes de lecture, rien de mieux qu'un joli marque-page à imprimer et personnaliser ! Nous vous proposons cette semaine le patron d'un joli marque-page à moustaches ! Ce petit renard aux oreilles dressées veillera sur les lectures de votre...
Au sommaire de Moustaches, le TétrasLire n° 91
Retour vers le XIIe siècle... Museau pointu et fines moustaches : voici le renard qui s’avance ! L’oreille dressée, l’œil aux aguets, quelle entourloupe manigance-t-il sous son pelage de feu ? Ce mois-ci, TétrasLire s’accroche aux moustaches du plus rusé des habitants...