Voici une recette aussi gourmande que fleurie !
On vous explique la recette inratable, délicieuse et croquante des petits sablés fleuris. Ou comment réaliser un bouquet de gourmandises qui égaiera, sans aucun doute, la table du goûter !
Cette recette est extraite du TétrasLire n°62 – Jardin dans lequel vous pourrez également découvrir la recette de la couronne aux fruits de saison. Et si vous aimez les fleurs, faites-en aussi des sucettes avec notre recette à découvrir ICI.
Vous vous mettez en cuisine ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands et de leurs gourmandises à editions@albaverba.fr ou à les partager sur les réseaux en taggant @tetraslire #tetraslire !
À grignoter avec une lecture de saison !
-

N°92. Nouveau Monde – Jacques Cartier
9,50 € Ajouter -

Abonnement annuel – Tranquillité
Plage de prix : 71,00 € à 83,00 € Ajouter Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -

N°91. Moustaches – Le Roman de Renard
9,50 € Ajouter -

N°90. Lotus – Nikolaï Garine
9,50 € Ajouter -
Promo !

Pack – Quintet Enfance
Le prix initial était : 39,00 €.35,00 €Le prix actuel est : 35,00 €. Ajouter -

N°87. Imprimerie – Eugénie Foa
9,50 € Ajouter -

Pack – Duo Glacial
17,00 € Ajouter -

N°86. Hors-la-loi – Alexandre Dumas
9,50 € Ajouter


