La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…
Des trophées d’animaux en papier coloré
Créez une galerie d'animaux tirés des Fables À l'occasion de la sortie de ZOO, le TétrasLire n°52, nous avons le plaisir de vous offrir le patron de deux trophées animaliers : une mignonne souricette aux moustaches toutes douces, et un chien malin qui n'aboie pas !...
La recette du cake ultra-moelleux
Vous avez envie d'une base de dessert qui se plie à toutes vos envies ? Adoptez notre cake ultra-moelleux et vous deviendrez le meilleur parent/ grand-parent/ oncle/ tante/ ami/ copine (rayer la mention inutile) du monde ! Savoureux, moelleux à souhait, notre cake...
Déco citrouille !
Ses rondeurs, sa belle couleur vitaminée en font un atout déco pour réchauffer l'automne...On va vous parler de citrouilles bien sûr, mais tout ce qui suit vaut évidemment pour les potirons, potimarrons, butternuts et autres courges qui s'arrondissent dans les jardins...