La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

Sélection : lectures farfelues

Sélection : lectures farfelues

Lire, rire, lire encore et éclater de rire... Ne vous laissez pas gagner par la mélancolie de la fin de l'été ! Il reste encore de belles journées avant la rentrée, et même après ! Pour garder le moral et profiter de l'insouciance des vacances, voici quelques pistes...

La recette des dragons briochés

La recette des dragons briochés

Une pincée de merveilleux au goûter...Ces dragons ne sont pas féroces, bien au contraire !  Ils sont tendres et moelleux à merveille, ils s'accommodent de toutes les confitures, des pâtes à tartiner, et même des perles de sucre qu'on voudra bien saupoudrer sur leurs...

PROLONGATIONS !
En juin, tous les numéros restent à -50% avec le code JOLIMAI !

X
Right Menu Icon