La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…
Le concours du lundi – semaine du 25 juillet
Quatrième concours d'écriture : la description impressionniste Cette semaine, nous vous proposons de décrire une belle soirée d'été à la manière des peintres impressionnistes, en prêtant une attention particulière aux sens et aux sensations. Les peintres...
Résultats du concours Gaston Lavy
Bravo aux 159 participants du concours Gaston Lavy ! Par mail ou par courrier, vous avez été nombreux à nous envoyer des participations magnifiques, décorées, calligraphiées, sur papier vieilli, coloré, découpé. Vous avez fait preuve d'imagination, d'inventivité, de...
Des brochettes des mers du Sud
Des brochettes fraîches et exotiques pour ensoleiller les barbecues d'été ! L'avantage des brochettes, c'est qu'on peut varier les plaisiers à l'infini à partir d'une recette de base. Celle-ci va vous séduire par ses ingrédients simples et savoureux, et par sa base...