La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…
Le catalogue 2022 est disponible !
Le catalogue TétrasLire 2022 est riche de plus de 60 titres patrimoniaux, adaptés aux programmes des 3e et 4e cycles
Les pinceaux espiègles de Quitterie de Castelbajac
Quitterie de Castelbajac, illustrer la joie !Portrait-éclair Artiste gasco-irlandaise diplômée de la Cambridge School of Art en Angleterre, elle a obtenu un Master en Illustration Jeunesse et reçu le prix Rhapsodize. Elle a également étudié les arts plastiques, les...
La galette du Tétras
La recette icontournable du mois de janvier Dorée à souhait, fleurant bon l'amande et la pâte tiède, la galette séduit tous les gourmands pour l'Épiphanie, et aussi avant, et aussi après ! Dans cette version, laissez-vous séduire par la frangipane généreuse. bien...