La brioche venue de Tchéquie
Envie de rêver et de voyager en attendant les vacances et Noël ? Voici la recette d’une brioche gonflée et savoureuse, qui fera surgir dans la cuisine les parfums chaleureux de la Bohême, arômes de pain grillé, de fruits secs et d’une pointe de citron !

Idéale à pâtisser avec des enfants, la pâte à brioche, qui se pétrit à pleines mains et qui gonfle très généreusement, les plongera dans des abîmes de satisfaction et d’émerveillement ! Dans une jolie boîte en fer, votre brioche dorée patientera quelques jours sans problème, mais l’équipe TétrasLire vous met au défi de ne pas l’engloutir tout entière au premier goûter 😉

Voici la fiche à télécharger pour vous lancer ! Nous espérons que vous nous enverrez quelques photos du résultat 🙂

Vous vous lancez dans la préparation de cette jolie recette ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands (et de leurs gourmandises) à editions@tetraslire.fr  ou à nous tagger sur les réseaux sociaux avec @tetraslire #tetraslire
Right Menu Icon