La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

Lectures de plein air

Lectures de plein air

Lectures de plein air pour prendre un bol d'air frais, même sans quitter la maison ! Cette semaine, trois idées pour lire avant ou après une activité de plein air. 1/ Faire le tour du monde sans quitter son fauteuil grâce à un atlas. En profiter pour découvrir que la...

Right Menu Icon