La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

Apéro de fête !

Apéro de fête !

30 décembre ! C'est le moment de nouer les tabliers de vos enfants et de les mettre en cuisine pour participer au menu du réveillon. Si vous ne voulez pas leur confier la recette ultra secrète de la dinde aux marrons de votre grand-mère, ni la cuisson délicate des...

La citation du jour

La citation du jour

Pour animer cette fin de semaine et donner du grain à moudre à vos petites cellules grises pour le week-end, nous vous livrons un bon mot plein de bon sens du grand dramaturge William Shakespeare. voilà un homme dont la gloire ne fit jamais tourner la tête, et qui mit...

TESTEZ GRATUITEMENT LE MAGAZINE !
Le premier mois est offert avec la formule Flexibilité !

X
Right Menu Icon