La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

Lire et boire du chocolat !

Lire et boire du chocolat !

Vous avez besoin d'une recette ultra réconfortante pour accompagner vos lectures d'hiver ?  Si le temps est maussade et le ciel un peu trop bas, c'est la recette qui vous donnera chaud au cœur !  Gourmande, chaleureuse, conviviale, colorée : elle a toutes les qualités...

TESTEZ GRATUITEMENT LE MAGAZINE !
Le premier mois est offert avec la formule Flexibilité !

X
Right Menu Icon