La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Au sommaire de Duperies et facéties, le TétrasLire n°82
Giboulées et grimaces ! Comme les giboulées de mars oscillent entre le soleil et les averses, les contes de Grimm hésitent entre le rire et les grimaces, entre la ruse et la bêtise, entre la puissance que procure l’or et celle que procure l’intelligence. Les cinq...
La recette des nids à la confiture
Pour fêter le printemps des poètes, qui annonce le printemps tout court, nous vous avons préparé cette recette simple et fraîche comme un gazouillis d'oiseau dans les branches... Un petit goûter sans prétention, cuisiné avec les ingrédients du placard, qui égaiera...
Colette, esprit libre et plume acérée
70e anniversaire de la mort de Colette En 2024, la France célèbre Colette, femme de lettres qui échappe à tous les cadres. À son image, son œuvre est libre, imprévisible, multiples, traversée de passions contradictoires.en bref Écrivaine française Née en 1873, morte...