La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

La recette des nids à la confiture

La recette des nids à la confiture

Pour fêter le printemps des poètes, qui annonce le printemps tout court, nous vous avons préparé cette recette simple et fraîche comme un gazouillis d'oiseau dans les branches... Un petit goûter sans prétention, cuisiné avec les ingrédients du placard, qui égaiera...

Right Menu Icon