De petits lapins moelleux pour tous les gourmands !
On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un cœur mœlleux à souhait !
En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche joyeuse et régaleront les gourmands.
N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Le concours du lundi – semaine du 10 juillet 2023
Deuxième concours d'écriture : à la manière de Charles Trenet Cette semaine, nous vous proposons un concours de poésie. Voici un extrait de la chanson Douce France, qui est définitivement liée à la mémoire de Charles Trenet. Lisez les paroles de cette chanson...
L’éventail chic et frais pour l’été
Brico de saison pour garder la tête froide.. Juillet rime souvent avec grillé, séché, déshydaté, accablé ! pour garder la tête froide et le style chic et frais en toutes circonstances, nous avons mis au point l'accessoire in-dis-pen-sable : l'éventail ! Mais attention...
La maison de juillet
Joli calendrier pour consigner les bons moments de l'été... Tant à voir, tant à faire ! Tant de famille et d'amis à retrouver, de rencontres nouvelles à faire ! Tant d'expériences à vivre et de découvertes à fixer dans sa mémoire ! Pour garder une trace des beaux...