De petits lapins moelleux pour tous les gourmands !
On appelle ces petits lapins des “échaudés”. Pourquoi ? Car il faut les ébouillanter à l’eau avant de les passer au four pour qu’ils soient dorés. Ils gardent ainsi un cœur mœlleux à souhait !
En Provence, les échaudés s’appellent “brassadeaux” et se mangent traditionnellement le dimanche des Rameaux. Mais faites courir ces petits lapins sur votre plan de travail dès à présent ! Ils amèneront dans la cuisine une touche joyeuse et régaleront les gourmands.
N’oubliez pas de nous envoyer des photos du résultat, avant qu’ils ne soient tous croqués, à editions@tetraslire.fr, ou sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
La recette des cornes de gazelle
Goûter les délices du voyage avec des cornes de gazelle Parmi les délices du voyage que prisa tant Pierre Loti, la cuisine n'est pas le moindre. Se frotter le palais aux saveurs exotiques, respirer les parfums venus d'ailleurs, associer une recette à une destination...
Masque de carnaval
Chouette, un masque ! Voici le patron pour réaliser un joli masque de chouette, où se superposent plumes, oreilles ébouriffées, bec et regard grand ouvert de l’oiseau gracieux. Un peu de couleurs, un peu d’application et de patience, et…Hop ! Volez, chouettes...
Laurence Bost, peintre de la lumière
Portrait-éclair Née à Lyon en 1972, Laurence vit et travaille actuellement à Paris. Mais elle n'y reste jamais très longtemps, tant elle a les pinceaux voyageurs... Elle collectionne les destinations exotiques comme Singapour ou Djakarta, la Colombie ou l'Égypte où...