Voici une recette aussi gourmande que fleurie !
On vous explique la recette inratable, délicieuse et croquante des petits sablés fleuris. Ou comment réaliser un bouquet de gourmandises qui égaiera, sans aucun doute, la table du goûter !
Cette recette est extraite du TétrasLire n°62 – Jardin dans lequel vous pourrez également découvrir la recette de la couronne aux fruits de saison. Et si vous aimez les fleurs, faites-en aussi des sucettes avec notre recette à découvrir ICI.
Vous vous mettez en cuisine ?
N’hésitez pas à nous envoyer des photos de vos gourmands et de leurs gourmandises à editions@albaverba.fr ou à les partager sur les réseaux en taggant @tetraslire #tetraslire !
À grignoter avec une lecture de saison !
-
Pack – Trio Initiation
23,00 € Ajouter -
Pack – Trio Grand froid
23,00 € Ajouter -
N°97. Savant fou – Gaston de Pawlowski
9,50 € Ajouter -
N°96. Robinson – Johann David Wyss
9,50 € Ajouter -
N°95. Quiproquo – Tristan Bernard
9,50 € Ajouter -
N°94. Perles – Alexandre Chodzko
9,50 € Ajouter -
Pack – Quintet Enfance
35,00 € Ajouter -
N°90. Lotus – Nikolaï Garine
9,50 € Ajouter










